Ieri sera cucinai io.
A lato uno stralcio della ricetta.
Ingredienti:
1 cipolla e mezza
aglio
olio
1 kg di pollo
1 banana piccola
mezzo bicchiere di vino bianco
1 confezione di panna da cucina

Fare un soffritto con cipolla e due spicchi d'aglio da togliere prima di aggiungere il pollo.
Mettere in padella.
Appena il pollo inizia a rosolare sfumare col vino bianco.
Aggiungere verso fine cottura curry, sale, panna, banana.
Quando si è sciolta la banana, servire con riso basmati.
Purtroppo la pietanza era così buona che non c'è stato il tempo di fare foto.
Da migliorare: il pollo era un po' troppo secco, la prossima volta dovrò cuocerlo un po' meno.
Si ringrazia Jacopo - il cuoco del camper - per la ricetta.
1 cipolla e mezza
aglio
olio
1 kg di pollo
1 banana piccola
mezzo bicchiere di vino bianco
1 confezione di panna da cucina
Fare un soffritto con cipolla e due spicchi d'aglio da togliere prima di aggiungere il pollo.
Mettere in padella.
Appena il pollo inizia a rosolare sfumare col vino bianco.
Aggiungere verso fine cottura curry, sale, panna, banana.
Quando si è sciolta la banana, servire con riso basmati.
Purtroppo la pietanza era così buona che non c'è stato il tempo di fare foto.
Da migliorare: il pollo era un po' troppo secco, la prossima volta dovrò cuocerlo un po' meno.
Si ringrazia Jacopo - il cuoco del camper - per la ricetta.
2 commenti:
dio mio!
sei sicuro???
Cioè....hai cucinato tu???
Ma soprattutto....VINI TURCHI????
Stiamo scherzando? è forse quello che si dice "bestemmiare come un turco"?
mi piace questa versione gambero-rosso del blog..
Posta un commento